Новости

22.09.2017

Бизнес-инкубаторы Челябинской области объединяются в филиальную сеть

В Магнитогорске состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Бизнес-инкубатором Челябинской области и Магнитогорским инновационным Бизнес-инкубатором.

Напомним, 7 сентября 2017 г. в Челябинске состоялась рабочая встреча представителей всех Бизнес-инкубаторов Челябинской области и Фонда развития малого и среднего предпринимательства. В рамках встречи было принято решение о выстраивании общей структуры поддержки для начинающих предпринимателей по всей области для обмена опытом и построения единого подхода по работе с предпринимателями, перезагрузки работы в муниципалитетах для улучшения количественных и качественных показателей начинающих предпринимателей.

Подписание соглашение.jpg

«Сегодня состоялся исторический момент, который открывает новые возможности предпринимательской поддержки в Магнитогорске, предоставляя новые инструменты, чтобы мы могли работать на более качественном уровне», - прокомментировала Елена Евдокимова, руководитель Магнитогорского инновационного Бизнес-инкубатора.

Теперь в рамках соглашения магнитогорские предприниматели смогут совершенно бесплатно воспользоваться поддержкой Челябинского бизнес-инкубатора: консультационными услугами бухгалтера и юриста, а также с другими специалистами Бизнес-инкубатора по развитию своих проектов, принимать участие в образовательной программе, использовать менторскую поддержку и использовать общие помещения Бизнес-инкубатора для организации своих мероприятий.

подписание соглашения между бизнес-инкубаторами.jpg

«Мы неоднократно говорим о том, что имущественная поддержка для предпринимателей является одной из самых эффективных форм государственной поддержки, потому что мы оказываем весь комплекс услуг который необходим на начальном уровне. Мне очень приятно, что теперь такие возможности открыты и для Магнитогорска», - прокомментировала Анна Комарова, руководитель Бизнес-инкубатора Челябинской области.

Версия для печати

Поделиться