Новости

07.02.2019

Челябинка стала лауреатом Национальной премии

В Москве подвели итоги Национальной премии «Немалый бизнес». По мнению экспертного жюри конкурса, одним из лучших в стране стал проект Анастасии Стародубцевой.

Всего на участие в конкурсе поступило 25 000 заявок из 85 регионов страны. Из них было отобрано 100 лучших проектов, в числе которых 6 из Челябинска. Все проекты прошли экспертную оценку жюри, по результатам которой определены ТОП-25 кандидатов на победу, в их числе – Анастасия Стародубцева.

q_seeij-J_A.jpg

«Рады, что большое количество предпринимателей из Челябинской области приняли участие в конкурсе. По количеству заявок наш регион занял третье место, уступив только Москве и Санкт-Петербургу. Это говорит о том, что наши предприниматели стремятся к развитию, а мы, в свою очередь, готовы им в этом помогать. Поддержка предпринимательства – одна из приоритетных задач, поставленных Губернатором Челябинской области Борисом Александровичем Дубровскимрегиональному Правительству», - прокомментировал Руслан Гаттаров, заместитель губернатора Челябинской области.

jn6usV3zxFE.jpg

Анастасия Стародубцева – директор ООО «Информационные решения», которое специализируется на поставках оборудования для образования и бизнеса, сервисном сопровождении. Проект заявлен в номинации «Стремительный рост».

«Этот бизнес действительно достоин внимания. Компания работает напрямую с известными производителями и дистрибьюторами. Она основана в 2007 году и за это время зарекомендовала себя как надежный поставщик, реализовав множество сложных проектов. На сегодня у компании насчитывается более 1500 клиентов», - прокомментировал Артур Юсупов, генеральный директор Фонда развития предпринимательства Челябинской области – Территория Бизнеса.

«Для меня выход в финал – это уже победа. Если честно, то я не ожидала таких результатов. А теперь появилось огромное желание развиваться дальше и быть полезной своему региону и стране. Была приятно удивлена колоссальной поддержкой со стороны земляков. Благодарна «Территории Бизнеса», что пригласили принять участие в конкурсе, поддерживали все это время», - поделилась своими эмоциями Анастасия Стародубцева, финалистка проекта.

52135180_975203839340632_1335461587531595776_o.jpg

Победители Национальной премии получили ценные призы от организаторов и встретились с Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным в Кремле.

Учредители и организатор премии «Немалый бизнес 2019»: уполномоченный при Президенте РФ по защите прав предпринимателей Борис Титов, Школа Бизнеса «Синергия»ГК «Лайк»Бизнес Школа «Бизнес Молодость», компания ExperumГК Black StarАО «Деловая среда» и Министерство экономического развития РФ.

Версия для печати

Поделиться