Специальная версия для людей с ограниченными возможностями
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Ваш город:

Джеффри Соул выступит в Челябинске

26 ноября с 10.00 до 12.00 в Центре Международной Торговли (пр. Ленина, 35) выступит с докладом член Американского института сертифицированных специалистов по планированию Джеффри Л. Соул. Тема доклада: «Культурное и природное наследие – основа формирования устойчивой среды». Джеффри Соул расскажет, как можно прочитать свой город и спланировать его изменения, сохранив самобытность; обсудит сам процесс планирования, вовлечение общественности, добавление уникальных стилевых элементов в новые разработки.

Приглашаем экспертов в области строительства и развития городской среды, а также преподавателей и учащихся профильных факультетов. Посещение свободное, регистрация обязательна: barysheva@wtc-chel.ru или по телефону: 7 (351) 239-46-36/37.

Краткая справка:

Джефф Соул занимал ряд должностей, связанных с планированием и разработкой политики в государственном и некоммерческом секторе:

Старший специалист по планированию в Комиссии Таг-Хилл в г. Уотертаун, штат Нью-Йорк – техническая помощь 39 малым городам и 14 деревням в сельскохозяйственном регионе из четырех округов;

Координатор по политике, Министерство сельского хозяйства США в г. Вашингтон, округ Колумбия – руководство трехлетней программой возрождения небольшого города в сотрудничестве с Национальным центром Main Street Национального треста сохранения исторического наследия;

Администратор / директор программы, Программа проектирования Национального фонда поддержки искусств (NEA) – разработка и реализация инициатив, в т.ч. Института городского проектирования мэра и программы «Ваш город: проектирование его будущего»; а также

Директор Центра сельской Пенсильвании – разработка исследовательских и демонстрационных проектов, оказание технической поддержки и консультирование чиновников уровня штата и федерального уровня по вопросам политики.

Он впервые провел ряд семинаров по видению сообщества, обеспечивших повсеместное принятие локально-ориентированного подхода к планированию, отличающегося вовлечением граждан и управляемыми стратегиями реализации. Он организовал ряд обучающих программ, в рамках которых были созданы местные команды для реализации видения сообщества.

chel_9.jpg