Специальная версия для людей с ограниченными возможностями
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Ваш город:

Команда «Территории Бизнеса» заняла четвертое место на Чемпионате УрФО по стратегии и управлению бизнесом.

В Ханты-Мансийске прошел Чемпионат УрФО по стратегии и управлению бизнесом, 12 команд из Курганской, Челябинской, Свердловской, Тюменской областей, Югры и Ямала работали над созданием успешной виртуальной бизнес-компании. Команда «Территории Бизнеса» заняла 4 место.

J7LUX4inIzA.jpg

Капитан команды, заместитель генерального директора Фонда развития МСП Челябинской области, Михаил Голяк отметил, что принцип игры и работа в «Территории Бизнеса» похожи: «Вне игры, в обычной жизни, все мы поддерживаем предпринимателей, тема нам близка. Думаю, поэтому нам удалось достичь хороших результатов».

 oo.jpg

Поддержать участников чемпионата приехал заместитель полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе Александр Моисеев«В прошлом году в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ», проходившей в Свердловской области, мы с губернатором Югры Натальей Комаровой и академией госслужбы договорились о мероприятии подобного формата. В наших интересах привлекать способных молодых людей к участию в Чемпионате, это нужно для того, чтобы работа всех сфер государства и общества шла на благо субъектов страны, её людей».

 photo_2018-03-28_21-10-43.jpg

Мировой финал Global Management Challenge в 2019 году примет Уральский федеральный округ, битва умов пройдет в Екатеринбурге, там же состоится всероссийский финал. Победители примут участие в федеральном этапе Global Management Challenge, который состоится в Москве, далее – выход на международный этап. 

Челябинская область участвует в Global Management Challenge впервые, при поддержке заместителя губернатора Челябинской области Руслана Гаттарова. Стоит отметить, что на региональном этапе, команда «Территории Бизнеса» заняла первое место среди 16 команд.