Новости

30.03.2018

Команда «Территории Бизнеса» заняла четвертое место на Чемпионате УрФО по стратегии и управлению бизнесом.

В Ханты-Мансийске прошел Чемпионат УрФО по стратегии и управлению бизнесом, 12 команд из Курганской, Челябинской, Свердловской, Тюменской областей, Югры и Ямала работали над созданием успешной виртуальной бизнес-компании. Команда «Территории Бизнеса» заняла 4 место.

J7LUX4inIzA.jpg

Капитан команды, заместитель генерального директора Фонда развития МСП Челябинской области, Михаил Голяк отметил, что принцип игры и работа в «Территории Бизнеса» похожи: «Вне игры, в обычной жизни, все мы поддерживаем предпринимателей, тема нам близка. Думаю, поэтому нам удалось достичь хороших результатов».

 oo.jpg

Поддержать участников чемпионата приехал заместитель полномочного представителя Президента РФ в Уральском федеральном округе Александр Моисеев«В прошлом году в рамках международной промышленной выставки «ИННОПРОМ», проходившей в Свердловской области, мы с губернатором Югры Натальей Комаровой и академией госслужбы договорились о мероприятии подобного формата. В наших интересах привлекать способных молодых людей к участию в Чемпионате, это нужно для того, чтобы работа всех сфер государства и общества шла на благо субъектов страны, её людей».

 photo_2018-03-28_21-10-43.jpg

Мировой финал Global Management Challenge в 2019 году примет Уральский федеральный округ, битва умов пройдет в Екатеринбурге, там же состоится всероссийский финал. Победители примут участие в федеральном этапе Global Management Challenge, который состоится в Москве, далее – выход на международный этап. 

Челябинская область участвует в Global Management Challenge впервые, при поддержке заместителя губернатора Челябинской области Руслана Гаттарова. Стоит отметить, что на региональном этапе, команда «Территории Бизнеса» заняла первое место среди 16 команд.


Версия для печати

Поделиться