Специальная версия для людей с ограниченными возможностями
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Ваш город:

Объявляется отбор юрлиц и ИП для включения в реестр по переоборудованию транспортных средств на использование газомоторного топлива

В соответствии с Порядком предоставления в 2020 году субсидий юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, выполняющим работы по переоборудованию транспортных средств на использование природного газа (метана) в качестве моторного топлива, в целях возмещения недополученных доходов в связи с предоставлением лицами, выполняющими переоборудование, скидки владельцам транспортных средств на указанные работы (далее – Порядок), утвержденным постановлением Правительства Челябинской области от 13.05.2020 г. № 204-П, Министерство экономического развития Челябинской области объявляет отбор юридических лиц и индивидуальных предпринимателей для включения в реестр юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, выполняющих работы по переоборудованию транспортных средств на использование природного газа (метана) в качестве моторного топлива. 

ngd5pm262xww08c088gcg8g4w04osc.jpg                                                            

Срок приема заявлений и иных документов, предусмотренных Порядком: с 20 мая 2020 года по 01 октября 2020 года (включительно). 

Время приема заявлений и иных документов, предусмотренных Порядком: с 8.30 до 17.30 по рабочим дням, пятница – с 8.30 до 16.15.

Адрес для представления заявлений и иных документов, предусмотренных Порядком: г. Челябинск, пр. Ленина, д. 57, к. 409, Министерство экономического развития Челябинской области, Управление инвестиционного развития.

Заявления и иные документы, поданные после истечения объявленного срока, не рассматриваются.

Консультацию об отборе можно получить по телефону: (351) 263-95-19, е-mail: I.Shariev@mineconom74.ru

Минэкономразвития Челябинской области в течение 15 рабочих дней со дня представления документов информирует участника отбора о принятом в отношении него решении путем направления письменного уведомления.