Специальная версия для людей с ограниченными возможностями
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Ваш город:

Открыт дополнительный набор на обучающую программу «Лидеры производительности». Прием заявок уже идет!

Для предприятий-участников национального проекта «Производительность труда и поддержка занятости» открыт дополнительный набор на образовательную программу «Лидеры производительности». Начало обучения очередных потоков запланировано на II квартал 2020 года.

Лидеры производительности – это программа для руководителей, которые хотят повысить производительность труда на своих предприятиях в условиях глобальных преобразований и технологических инноваций.

В течение учебного процесса участники программы прорабатывают ключевые направления повышения производительности труда для конкретного предприятия, а также разрабатывают план по его реализации, что позволяет руководителям предприятий несырьевых отраслей экономики сфокусироваться на получении новых навыков и компетенций в рамках единого информационного поля в условиях проведения масштабных производственных преобразований, внедрения организационных и технологических инноваций, способствующих повышению производительности труда.

9gikjuzav7a.jpg

Таким образом, используя практика-ориентированный подход к обучению, посредством разработки группового проекта, руководители предприятий ищут новые пути минимизации издержек и увеличения производственных мощностей на примере разработанных кейсов для дальнейшего внедрения полученных знаний в собственных организациях, тем самым, создавая новую единую стратегию дальнейшего развития и усовершенствования бизнес-процессов предприятий.

Лучшие слушатели программы по итогам обучения принимают участие в зарубежных стажировках, которые реализуются в форме выездной работы на предприятиях в таких странах, как Германия, Южная Корея и других. Данные страны выбраны на основе высоких абсолютных и относительных показателей производительности труда на предприятиях несырьевого сектора, рассчитанной по методике ОЭСР. Данные стажировки помогают участникам проводить анализ действующих инструментов повышения производительности труда не только в российской практике, но и за рубежом.

Если вас заинтересовала возможность участия в образовательной программе, необходимо до 15 февраля зарегистрироваться на сайте лидерыпро.рф