Специальная версия для людей с ограниченными возможностями
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Ваш город:

Предприниматели Челябинской области отправятся в Забайкальский край для обмена опытом

«Территория Бизнеса» организует бизнес-миссию в Читу для 15 предпринимателей региона. В течение трех дней представителей малого и среднего бизнеса ждет насыщенная программа, в рамках которой пройдут как образовательные мероприятия, так и знакомство с уникальными предприятиями Забайкальского края. Поездка будет проходить с 28 по 30 сентября.

Принять участие в бизнес-миссии могут молодые предприниматели, чей возраст не превышает 35 лет. При этом их деятельность должна относиться к таким сферам, как агротуризм, социальное предпринимательство, дополнительное и частное образование, организация мероприятий.

В первый день гостей Забайкальского края ждет знакомство с коллегами – молодыми предпринимателями. Вместе они примут участие в битве умов «Час Ч», в рамках которой поделятся лучшими практиками, лайфхаками, ресурсами, обсудят возможные совместные проекты.

nFLw-qGQNhc.jpg

Во второй день предприниматели посетят центр «Мой бизнес», разберут успешный кейс в сфере агротуризма на страусиной ферме, обменяются лучшими практиками гостеприимства и туризма, побывав на частной туристической базе на озере «Арахлей».

В третий день предприниматели подведут итоги, обменяются необходимыми контактами и отправятся в обратный путь.

«Участие в бизнес-миссии возможно на условиях софинансирования: «Территория Бизнеса» полностью оплачивает затраты на логистику и участие в мероприятиях, предприниматель оплачивает стоимость проживания, сумма которого не превышает 5 тысяч рублей. Таким образом, бизнес-путешествие в Читу – отличный способ найти новые деловые связи, посмотреть чужой опыт, получить нужные инсайты», – прокомментировала Ольга Третьякова, руководитель Центра поддержки предпринимательства «Территории Бизнеса».

Для участия необходима регистрация по ссылке

Работа «Территории Бизнеса» осуществляется в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».