Новости

27.10.2017

Руслан Гаттаров выступил перед участниками семинара Брайана Трейси

В Челябинск приехал всемирно известный тренер по развитию бизнеса Брайан Трейси с семинаром «Стратегия прорыва». Заместитель губернатора Челябинской области Руслан Гаттароввыступил перед участниками семинара с приветственными словами.

На семинар Брайана Трейси «Стратегия прорыва» собралось более 500 человек, значительная часть из которых – представители бизнеса.  Вице-губернатор рассказал собравшимся об экономическом развитии региона, о том, какие задачи стоят перед Правительством для улучшения бизнес-климата в регионе и каких успехов удалось достичь Южному Уралу в этом направлении. В частности, он рассказал об уникальном для России проекте «Территория Бизнеса», реализованном в этом году в Челябинске и объединившем все региональные институты поддержки в едином пространстве.

oA87apY7QmY.jpg

Кроме того, Руслан Гаттаров подчеркнул, что большую роль в развитии бизнеса играет личные качества и образование: «В условиях современной реальности важно уметь быстро реагировать на изменения в мировой экономике, подстраиваться под меняющиеся тренды. Большую роль в этом играет образование. Сегодня у каждого из нас есть возможность развиваться, принимать участие в тренингах и семинарах людей, которые добились успеха и готовы делиться этим опытом. Если вы хотите добиться успеха, эту возможность нужно использовать».

Руслан Гаттаров пожелал собравшимся плодотворного обучения и реализации поставленных задач.

Брайан Трейси – автор и ведущий этой программы является одним из всемирно известных Гуру и авторитетных тренеров по системному развитию бизнеса в настоящий момент. Брайан лично работал с руководителями высшего звена и собственниками небольших и крупных компаний во всем мире. Все методики и инструменты семинара «Стратегия прорыва» опробованы и проверены в реальных компаниях и ситуациях.

Брайан Трейси провел консультации для более чем 1000 компаний и обратился к более чем 5 000 000 человек за 5000 переговоров и семинаров на всей территории США, Канады и 55 других странах по всему миру. В качестве основного докладчика и ведущей семинара, он обращается к более чем 250 000 человек каждый год. 

LepxY0OOZDc.jpg

Версия для печати

Поделиться