Новости

24.01.2019

Шесть челябинцев претендуют на победу в Национальной премии

Национальная премия «Немалый бизнес» вышла на финишную прямую. Из 100 претендентов на победу шестеро – челябинцы. Стать победителями в своих номинациях они могут, благодаря онлайн-голосованию.

В отборе принимали участие предприниматели со всей страны. Всего поступило 25 000 заявок, отобрано 100 лучших проектов, в числе которых шесть из Челябинска. Голосование проходит на официальном сайте проекта. Проголосовать может любой желающий за одного из претендентов в каждой номинации.

nemalyi_774_-01.jpg

Наши претенденты:

1) Дмитрий Шуховцев, номинация «Добрый бизнес»

2) Юрий Корюкалов, номинация «Инновационный прорыв»

3) Данила Грачев, номинация «Ранний успех»

4) Глеб Муллакаев, номинация «Ранний успех»

5) Михаил Диковский, номинация «Стремительный рост»

6) Анастасия Стародубцева, номинация «Стремительный рост»

Завершится голосование 27 января, по итогам которого будут определены 6 победителей. Они получат ценные призы от организаторов и партнеров Национальной премии «Немалый бизнес». Церемония награждения пройдет в Москве 6 февраля 2019 года.

«Мы рады, что сразу шесть челябинских предпринимателей попали в финал Национальной премии. Готовы поддержать их, и просим жителей Челябинской области проголосовать за номинантов конкурса», – прокомментировал Артур Юсупов, генеральный директор Фонда развития предпринимательства Челябинской области – Территория Бизнеса. 

Поддержка предпринимательства – одна из приоритетных задач, поставленных Губернатором Челябинской области Борисом Дубровскимрегиональному Правительству.

Версия для печати

Поделиться