Новости

25.09.2017

«Территория Бизнеса» и «Деловая Россия» начали совместную работу по поддержке бизнеса

МФЦ «Территория Бизнеса» и общественная организация «Деловая Россия» подписали партнерское соглашение, которое предусматривает проведение совместных образовательных программ для предпринимателей и реализацию значимых для бизнеса проектов.

«Мы рады взаимодействовать с организацией, представляющей интересы бизнеса. Активно взаимодействуя, мы сможем выстроить более качественный диалог с бизнесом, услышать проблемы, с которыми сталкиваются предприниматели, и приложить максимум усилий для решения этих проблем, - отметил генеральный директор регионального Фонда развития МСП Артур Юсупов. - Мы хотим, чтобы «Территория Бизнеса» стала личным кабинетом для предпринимателей, в котором они бы могли в ежедневном режиме решать свои вопросы».

Деловая Россия.jpg

«Деловая Россия» - одно из крупнейших в стране объединений предпринимателей, поэтому подписанное соглашение - важный шаг для развития бизнеса в регионе и информирования субъектов МСП о действующих в Челябинской области мерах поддержки.

«Территория Бизнеса» - уникальный проект в масштабах всей страны. Нашему региону, первому в России, удалось запустить «единое окно» для предпринимателей, объединить все региональные институты поддержки бизнеса и грамотно выстроить их взаимодействие. Вместе мы будем развивать эту площадку, а я приглашаю всех предпринимателей активно пользоваться ее услугами и расширять свой бизнес», - подчеркнул Константин Захаров,  председатель Челябинского регионального отделения Общероссийской Общественной Организации «Деловая Россия»

Обе стороны договорились о начале работы по созданию для предпринимателей интересного контента, который будет им полезен и поможет бизнесу развиваться.

Подписание соглашения проводилось в рамках заседания регионального совета Общероссийской Общественной Организации «Деловая Россия». Для участников мероприятия провели экскурсию по многофункциональному центру, рассказали обо всех институтах поддержки бизнеса, функционирующих в «Территории Бизнеса» и пригласили заинтересованных к дальнейшему сотрудничеству.

Версия для печати

Поделиться