Новости

14.12.2017

«Территория Бизнеса» и «Газпромнефть-Корпоративные продажи» стали партнерами

На этой неделе в МФЦ «Территория Бизнеса» состоялось подписание соглашения о сотрудничестве между Фондом развития малого и среднего предпринимательства и «Газпромнефть-Корпоративными продажами». В планах партнеров – проведение совместных мероприятий для предпринимателей и реализация проектов для бизнеса.

«Мы рады сотрудничать с «Газпромнефть-Корпоративными продажами». У нас есть общие интересы – развитие бизнеса не только в Челябинской области, но и во всей стране. Уверен, что наше сотрудничеству принесет пользу предпринимателям», - прокомментировал Артур Юсупов, Генеральный директор Фонда развития МСП.

photo_2017-12-12_16-54-39.jpg

Генеральный директор «Газпромнефть-Корпоративных продаж» Дмитрий Гузеев отметил: «Наше предприятие поддерживает малый и средний бизнес, использующий коммерческий транспорт. Мы понимаем его потребности и предлагаем топливо и сервисы для повышения эффективности. В лице Фонда мы нашли надежных партнеров в Челябинской области и совместно разрабатываем инструменты для малого и среднего предпринимательства Южного Урала».

Артур Юсупов провел для Дмитрия Гузеева и его коллег экскурсию по многофункциональному центру «Территория Бизнеса», рассказал о сути проекта и возможностях, которые он открывает перед предпринимателями Челябинска.

В рамках рабочей встречи партнеры обсудили передовой опыт Челябинской области в поддержке малого и среднего бизнеса, а также форматы участия «Газпромнефть-Корпоративных продаж» в развитии этого направления.

photo_2017-12-12_16-54-53.jpg

МФЦ «Территория Бизнеса» открыт по поручению Губернатора Челябинской области Бориса Дубровского в мае 2017 года, с целью создания комфортных условий для открытия и ведения бизнеса в регионе. Всего в МФЦ «Территория Бизнеса» можно получить порядка 300 услуг. За полгода  работы за услугами для бизнеса обратилось более 10 000 человек.

«Газпромнефть-Корпоративные продажи» – дочернее предприятие «Газпромнефти», занимается реализацией нефтепродуктов и оказанием услуг корпоративным клиентам с помощью топливных карт через сеть АЗС. Среди клиентов предприятия – государственные и муниципальные службы, транспортно-логистические компании, крупные розничные сети, службы такси. Карты принимаются на 2700 АЗС «Газпромнефть» и партнеров в России, странах СНГ и Европы. Количество действующих топливных карт, по которым заправляются клиенты, составляет 647 000.

Версия для печати

Поделиться