Специальная версия для людей с ограниченными возможностями
Размер шрифта:
Цвета сайта:
Вернуться на обычную версию
Ваш город:

«Территория Бизнеса» поможет предпринимателям приобрести технику в лизинг

«Территория Бизнеса» заключила партнерское соглашение с лизинговой компанией «Транслизинг». Предприятия Челябинской области могут получить поручительство регионального Фонда развития малого и среднего предпринимательства по лизинговым сделкам.

Подписанное соглашение гарантийный инструмент, который дает дополнительные возможности предприятиям Челябинской области при заключении сделок по приобретению оборудования и техники для бизнеса в лизинг. Поручителем будет выступать Фонд развития малого и среднего предпринимательства Челябинской области.

«Это уже второе соглашение, подписанное «Территорией Бизнеса» с лизинговой компанией, и еще один шаг к поддержке производственных предприятий в Челябинской области. Мы будем и дальше развивать инструменты поддержки бизнеса в регионе, делать их более доступными и эффективными», - рассказал Артур Юсупов, генеральный директор Фонда развития малого и среднего предпринимательства Челябинской области.

Компания «Транслизинг» является одной из ведущих универсальных лизинговых компаний и занимает прочные конкурентные позиции на всех сегментах рынка лизинговых услуг. За 16 лет работы компания заключила 6 358 договоров лизинга на общую сумму более чем 16,8 млрд. рублей.

Setka_2-07.jpg

«Мы имеем обширный опыт работы с разноплановыми сделками по инвестициям в приобретении отечественной и импортной техники, в том числе строительной и специальной, легковых транспортных средств, технологического оборудования различной степени сложности. Сотрудничество с «Территорией Бизнеса» позволит найти новых, надежных клиентов, рассказать предпринимателям о наших услугах и помочь им реализовать новые проекты» прокомментировал Андрей Белоглазов, генеральный директор лизинговой компании ООО «Транслизинг».

Помимо этого партнеры договорились о взаимном консультировании предпринимателей по вопросам, затрагивающим развитие предпринимательства Челябинской области, о совместном проведении семинаров на темы управления финансами предприятия, продуктами и технологиями лизинга.

Развитие производственных предприятий – одно из приоритетных направлений Челябинской области, поставленных Губернатором Борисом Дубровским региональному Правительству.