Новости

31.01.2019

Три челябинских предпринимателя поборются за национальную премию в Москве

Национальная премия «Немалый бизнес» подведет итоги 6 февраля. На победу претендуют 25 человек, трое из которых – челябинские предприниматели.

Всего в федеральном проекте приняли участие более 25 000 предпринимателей из 85 регионов России, во второй этап прошли 1200, из них более 50 – жители Челябинской области. Шесть челябинцев вошли в ТОП-100 лучших проектов, из них трое по итогам зрительского голосования прошли в финал.

«На призыв проголосовать за наших земляков откликнулось несколько тысяч южноуральцев, за что им большое спасибо. Благодаря такой сильной поддержке трое челябинцев вышли в финал. Это отличный результат», - прокомментировал Артур Юсупов, генеральный директор Фонда развития предпринимательства Челябинской области – Территория Бизнеса.

KCrOux4aWBY.jpg

В числе финалистов из Челябинской области:

1) Дмитрий Шуховцев, номинация «Добрый бизнес»

2) Михаил Диковский, номинация «Стремительный рост»

3) Анастасия Стародубцева, номинация «Стремительный рост»ё

«Я не ожидала такой мощной поддержки. Мне писали совершенно незнакомые люди, говорили, что болеют за меня. Не знаю, войду ли в число призеров, но для меня результаты голосования – уже большая победа и стимул двигаться дальше», - прокомментировала Анастасия Стародубцева, финалистка проекта.

На данный момент идет финальный этап – голосование членов жюри. Итоги Национальной премии «Немалый бизнес» будут озвучены 6 февраля в Москве на церемонии награждения.

Национальная премия «Немалый бизнес» - главная премия страны для малого и среднего бизнеса. Планируется, что премия станет ежегодной. 
Претенденты на премию – представители малого бизнеса в возрасте до 40 лет со всей России. 

Поддержка предпринимательства – одна из приоритетных задач, поставленных Губернатором Челябинской области Борисом Дубровским региональному Правительству.

Версия для печати

Поделиться