Новости

24.08.2017

В Челябинской области в скором времени появится новая текстильная фабрика.

В МФЦ «Территория Бизнеса» состоялась встреча директора Агентства инвестиционного развития Анатолия Лобко с генеральным директором ООО ТД «Леди прима» Денисом Силиным и представителями немецкой компании Curt Bauer.

– Мы заключили договор с немецкой компанией и получили эксклюзивное право производить на территории России постельное белье под брендом Bauer. В Европе он известен с конца XIX века. Bauer будет поставлять ткани на Южный Урал, а мы – производить продукцию для жителей России, – рассказал 74.ru генеральный директор ООО ТД «Леди прима» (La Prima) Денис Силин. – Кроме того, надеемся привлечь немцев к нашему проекту – строительству новой текстильной фабрики на Южном Урале.

Новое производство планируется разместить на территории индустриального парка «Малая Сосновка». Челябинцы уже выбрали участок, сделали предварительное проектирование, обрисовали возможные планировки.

Строительство новой фабрики начнется, как только будет закончен подвод всех коммуникаций к территории индустриального парка. Запуск намечен на 2019–2020 годы, компания полностью переедет в Малую Сосновку. При этом ее площади увеличатся в два раза, а выпуск продукции – в пять раз.

2.jpg

Подробности встречи здесь http://ru.investregion74.ru/media-details?id=326

Версия для печати

Поделиться